Política de Privacidade

Home » Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Skyhub tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

Agente de tratamento dos dados: SkyHub

Papel da Skyhub no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas: A SkyHub coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra em nosso formulário de contato do site e central de ajuda.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  • Para entregar os serviços adquiridos;
  • Para enviar comunicações sobre serviços, novidades e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente.

Seus direitos
A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar ao Skyhub, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

  • Cliente – toda pessoa Jurídica que adquire serviços no site;
  • Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa e/ou empresa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.
  • Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas e juridicas.
  • Titular dados – qualquer pessoa física e jurídica que tenha seus dados tratados pela Skyhub;
  • Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
  • Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.
  • Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.
  • A SkyHub é parte da BIT Services Inovação e Tecnologia Ltda. – CNPJ -03.789.968/0001-37.

 

1. A quem essa Política de Privacidade se aplica?

Aplica-se a todos os clientes da SkyHub, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

 

2. Que tipo de informações pessoais coletamos e utilizamos?

A SkyHub coleta e armazena os seguintes tipos de informações:

 

Informações que você nos fornece: A Skyhub coleta informações do Cliente de diversas formas: cria um novo usuário na conta e fornece dados no “usuários”; Adquire um dos serviços oferecidos pelo site; quando interage com o Serviço de Suporte ao Cliente; Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CNPJ, e números de telefone.

 

Informações coletadas automaticamente pela SkyHub: coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa os nossos sites.

 

3. Por que solicitamos seus dados pessoais?

Os dados são necessários para:

  •  entregar o serviço contratado;
  •  otimizar sua interação conosco;
  •  garantir a segurança do site e dos dados que processa;
  •  informar o Cliente sobre as novidades e divulgar os nossos serviços;
  •  cumprir obrigações legais;
  •  fins administrativos e de gestão.

O fornecimento dos dados permite:

  •  entregar os serviços adquiridos;
  •  enviar comunicações de serviços;
  •  coordenar a disponibilização de serviços;
  •  prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
  •  melhorar a experiência dos clientes na SkyHub;
  •  prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais;
  •  melhorar nosso website e serviços.

 

4. Com quem compartilhamos seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

 

5. Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

 

6. Quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter do Submarino, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A SkyHub terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento.

 

7. Como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos entrando em contato pelo e-mail [email protected].

 

8. Cookies e tecnologias semelhantes

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

  • realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo e serviços;
  • impedir atividades fraudulentas;
  • melhorar a segurança.

Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos; para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

 

9. Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A SkyHub utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar sua conta, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

 

10. Outras informações importantes sobre proteção de dados

Se alguma mudança for feita em nossa Política de Privacidade, você receberá um e-mail.

 

11. Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

12. Última atualização e versões anteriores

Última atualização: 14 de outubro de 2020